01.06.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Вчера, 31 мая, президент РТ Рустам Минниханов обсудил с руководителем шведской компании "ДеЛаваль" Йоакимом Розенгреном формы дальнейшего сотрудничества в сфере молочного животноводства. Компания "ДеЛаваль" представлена на рынке молочного животноводства Татарстана с 2000 года, участвуя в переоснащении многих ферм и установке новых доильных комплексов. За этот период установлено 88 доильных комплексов, 570 линейных доильных установок, 596 танков-охладителей, сообщает пресс-служба правительства РТ.

Минниханов также отметил, что на одной из мегаферм республики внедряется новая разработка ДеЛаваль - роботы-дояры (16 установок) и предложил Розенгрену рассмотреть возможность размещения в Татарстане производства по выпуску моющих средств.

Компания "ДеЛаваль" - мировой лидер в разработке, производстве и установке оборудования для молочного животноводства. Компания сотрудничает с производителями молока в 100 странах мира, располагая собственными заводами-изготовителями оборудования и научно-исследовательскими центрами. В России компания присутствует с 1993 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б