01.06.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Вчера, 31 мая, президент РТ Рустам Минниханов обсудил с руководителем шведской компании "ДеЛаваль" Йоакимом Розенгреном формы дальнейшего сотрудничества в сфере молочного животноводства. Компания "ДеЛаваль" представлена на рынке молочного животноводства Татарстана с 2000 года, участвуя в переоснащении многих ферм и установке новых доильных комплексов. За этот период установлено 88 доильных комплексов, 570 линейных доильных установок, 596 танков-охладителей, сообщает пресс-служба правительства РТ.

Минниханов также отметил, что на одной из мегаферм республики внедряется новая разработка ДеЛаваль - роботы-дояры (16 установок) и предложил Розенгрену рассмотреть возможность размещения в Татарстане производства по выпуску моющих средств.

Компания "ДеЛаваль" - мировой лидер в разработке, производстве и установке оборудования для молочного животноводства. Компания сотрудничает с производителями молока в 100 странах мира, располагая собственными заводами-изготовителями оборудования и научно-исследовательскими центрами. В России компания присутствует с 1993 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом