07.09.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Глава свердловского Минсельхоза не разделяет мнение животноводов о заниженной закупочной цене на молоко Себестоимость молока в Свердловской области не выше цены реализации, заявил министр сельского хозяйства и животноводства Сергей Чемезов на брифинге в Екатеринбурге в пятницу. "Не может в нормальном животноводстве себестоимость производства молока составлять 13 рублей. Такая себестоимость может быть только у того, кто с фермы все растаскивает домой. Я думаю, что нормальные фермеры без денег не сидят", - заявил министр.

Он также отметил, что, по его информации, реальная себестоимость молока сегодня - не более 8,5 рубля, а в ряде хозяйств, таких как "Заря Талицкая", себестоимость не превышает 5,8 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2