03.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Смоленская обл.
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев обеспокоен ситуацией в молочной отрасли и грозит переработчикам молока проверками, в случае сохранения низких закупочных цен на молоко.

"Ситуация, которая складывается сегодня во взаимоотношениях производителей и переработчиков молока, негативно отражается на развитии сельского хозяйства Смоленской области", - сказал губернатор на встрече с производителями молока и руководителями перерабатывающих предприятий региона.

По его словам, пастеризованное молоко продается в регионе в среднем по 24,48 рубля за литр, при этом перерабатывающие предприятия к 1 июня установили закупочную цену на молоко для юридических лиц 6,5 до 8,5 рублей за литр, для населения - на рубль меньше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия