11.11.2010
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
Глава парламентской комиссии не смог назвать причины повышения цен на сыр в Армении «К концу текущего года рост ВВП Армении составит от 2.4 до 3.6%», - заявил в ходе пресс-конференции в Ереване председатель парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян. По его словам, очень важно, что темы роста экспорта вдвое превышают темпы роста импорта. «Кроме того достаточно высоки темы роста промышленности, но в то же время серьезным вызовом для властей страны является высокий уровень инфляции, по снижению которого предпринимаются серьезные шаги”, - отметил он.

Комментируя мнение о том, что рынок сыра может быть монополизирован, Минасян сказал, что это не соответствует действительности. Однако причину роста цен на сыр он не смог назвать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704