11.11.2010
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
Глава парламентской комиссии не смог назвать причины повышения цен на сыр в Армении «К концу текущего года рост ВВП Армении составит от 2.4 до 3.6%», - заявил в ходе пресс-конференции в Ереване председатель парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян. По его словам, очень важно, что темы роста экспорта вдвое превышают темпы роста импорта. «Кроме того достаточно высоки темы роста промышленности, но в то же время серьезным вызовом для властей страны является высокий уровень инфляции, по снижению которого предпринимаются серьезные шаги”, - отметил он.

Комментируя мнение о том, что рынок сыра может быть монополизирован, Минасян сказал, что это не соответствует действительности. Однако причину роста цен на сыр он не смог назвать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис