11.11.2010
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
Глава парламентской комиссии не смог назвать причины повышения цен на сыр в Армении «К концу текущего года рост ВВП Армении составит от 2.4 до 3.6%», - заявил в ходе пресс-конференции в Ереване председатель парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян. По его словам, очень важно, что темы роста экспорта вдвое превышают темпы роста импорта. «Кроме того достаточно высоки темы роста промышленности, но в то же время серьезным вызовом для властей страны является высокий уровень инфляции, по снижению которого предпринимаются серьезные шаги”, - отметил он.

Комментируя мнение о том, что рынок сыра может быть монополизирован, Минасян сказал, что это не соответствует действительности. Однако причину роста цен на сыр он не смог назвать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49