29.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семен Шапиро в понедельник посетит Воронежскую область, где познакомится с тем, как организовано производство молока и молочной продукции на предприятиях области в условиях действия техрегламента на молоко и как российские производители молока выполняют этот документ.

Именно российский техрегламент, а точнее - его невыполнение рядом белорусских поставщиков молочной продукции в РФ, стал причиной недавней "молочной войны" между Россией и Белоруссией.

Как сообщил "Интерфаксу" губернатор области Алексей Гордеев, белорусская делегация посетит воронежское предприятие "Молвест", которое является одним из крупных производителей молочной продукции в России. "Мы расскажем и покажем, как работаем в условиях техрегламента и обеспечиваем производство качественной продукции", - отметил губернатор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис