29.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семен Шапиро в понедельник посетит Воронежскую область, где познакомится с тем, как организовано производство молока и молочной продукции на предприятиях области в условиях действия техрегламента на молоко и как российские производители молока выполняют этот документ.

Именно российский техрегламент, а точнее - его невыполнение рядом белорусских поставщиков молочной продукции в РФ, стал причиной недавней "молочной войны" между Россией и Белоруссией.

Как сообщил "Интерфаксу" губернатор области Алексей Гордеев, белорусская делегация посетит воронежское предприятие "Молвест", которое является одним из крупных производителей молочной продукции в России. "Мы расскажем и покажем, как работаем в условиях техрегламента и обеспечиваем производство качественной продукции", - отметил губернатор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22866 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы