29.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семен Шапиро в понедельник посетит Воронежскую область, где познакомится с тем, как организовано производство молока и молочной продукции на предприятиях области в условиях действия техрегламента на молоко и как российские производители молока выполняют этот документ.

Именно российский техрегламент, а точнее - его невыполнение рядом белорусских поставщиков молочной продукции в РФ, стал причиной недавней "молочной войны" между Россией и Белоруссией.

Как сообщил "Интерфаксу" губернатор области Алексей Гордеев, белорусская делегация посетит воронежское предприятие "Молвест", которое является одним из крупных производителей молочной продукции в России. "Мы расскажем и покажем, как работаем в условиях техрегламента и обеспечиваем производство качественной продукции", - отметил губернатор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.