29.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семен Шапиро в понедельник посетит Воронежскую область, где познакомится с тем, как организовано производство молока и молочной продукции на предприятиях области в условиях действия техрегламента на молоко и как российские производители молока выполняют этот документ.

Именно российский техрегламент, а точнее - его невыполнение рядом белорусских поставщиков молочной продукции в РФ, стал причиной недавней "молочной войны" между Россией и Белоруссией.

Как сообщил "Интерфаксу" губернатор области Алексей Гордеев, белорусская делегация посетит воронежское предприятие "Молвест", которое является одним из крупных производителей молочной продукции в России. "Мы расскажем и покажем, как работаем в условиях техрегламента и обеспечиваем производство качественной продукции", - отметил губернатор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б