17.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Глава Минсельхоза Красноярского края опровергает информацию о том, что молокопереработчики снизят закупку сырья

 Переработчики молока не будут снижать объемы закупок сырья у сельскохозяйственных производителей в Красноярском крае, заявил министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонид Шорохов журналистам в пятницу.

"Две недели назад появилась информация, что есть отказ молокопереработчиков от приемки дополнительных объемов молока. Нами была проведена соответствующая работа, мы повстречались с руководителями переработки, охватывающей 86% рынка. Они дали нам письменные заключения, что до конца года - а я думаю, что и при заключении договоров взаимных поставок на 2009 год - сохранят все обязательства", - отметил министр.

Кроме того он добавил, что сельскохозяйственные производители не подтвердили информацию об отказе от закупки их продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4
Колхоз имени Арсения
Адрес:  Ивановская обл, Шуйский район, д. Чижово, ул. Арсения
Бойченко Алексей Алексеевич, ИП
Адрес:  Россия, Томская область, Стрежевой
Племзавод им. А. Чапчаева, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Кетченеровский район, пос. Алцынхута, ул. Чапчаева, д. 3