17.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Глава Минсельхоза Красноярского края опровергает информацию о том, что молокопереработчики снизят закупку сырья

 Переработчики молока не будут снижать объемы закупок сырья у сельскохозяйственных производителей в Красноярском крае, заявил министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонид Шорохов журналистам в пятницу.

"Две недели назад появилась информация, что есть отказ молокопереработчиков от приемки дополнительных объемов молока. Нами была проведена соответствующая работа, мы повстречались с руководителями переработки, охватывающей 86% рынка. Они дали нам письменные заключения, что до конца года - а я думаю, что и при заключении договоров взаимных поставок на 2009 год - сохранят все обязательства", - отметил министр.

Кроме того он добавил, что сельскохозяйственные производители не подтвердили информацию об отказе от закупки их продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5