17.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Глава Минсельхоза Красноярского края опровергает информацию о том, что молокопереработчики снизят закупку сырья

 Переработчики молока не будут снижать объемы закупок сырья у сельскохозяйственных производителей в Красноярском крае, заявил министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонид Шорохов журналистам в пятницу.

"Две недели назад появилась информация, что есть отказ молокопереработчиков от приемки дополнительных объемов молока. Нами была проведена соответствующая работа, мы повстречались с руководителями переработки, охватывающей 86% рынка. Они дали нам письменные заключения, что до конца года - а я думаю, что и при заключении договоров взаимных поставок на 2009 год - сохранят все обязательства", - отметил министр.

Кроме того он добавил, что сельскохозяйственные производители не подтвердили информацию об отказе от закупки их продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117