17.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Глава Минсельхоза Красноярского края опровергает информацию о том, что молокопереработчики снизят закупку сырья

 Переработчики молока не будут снижать объемы закупок сырья у сельскохозяйственных производителей в Красноярском крае, заявил министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонид Шорохов журналистам в пятницу.

"Две недели назад появилась информация, что есть отказ молокопереработчиков от приемки дополнительных объемов молока. Нами была проведена соответствующая работа, мы повстречались с руководителями переработки, охватывающей 86% рынка. Они дали нам письменные заключения, что до конца года - а я думаю, что и при заключении договоров взаимных поставок на 2009 год - сохранят все обязательства", - отметил министр.

Кроме того он добавил, что сельскохозяйственные производители не подтвердили информацию об отказе от закупки их продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка