17.03.2014
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

Вот уже два года он не может вернуть банку 2,5 млн. рублей, которые он взял на строительство фермы и закупку скота.

Кроме семейной фермы И.Шакиров имеет столовую, которую около 10 лет назад он открыл на 920-м км автодороги М7. Когда И.Шакиров брал в банке кредит в сумме 2,5 млн. рублей на строительство семейной молочной фермы и закупку скота, то был уверен, что с помощью столовой быстро погасит банковский долг. Однако прошло два года, а сумма кредита осталась прежней.

Расплатитьсчя с долгами не помогло и растениеводство - фермер выращивает на своем поле зерно. Засуха спутала все его карты, считает Шакиров.

Несмотря на это, в эти дни фермер вновь готовится к весеннему севу. «Возможно, в этом году земледельческая отрасль поможет выбраться из долговой ямы»,- строит планы И.Шакиров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20