14.05.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Иркутская обл.

Женщина обвиняется в хищении более 650 тыс. рублей, перечисленные на расчетный счет кооператива в виде субсидии на закупку молока министерством сельского хозяйства Иркутской области - 290 тыс. рублей в 2012 году и 395 тыс. рублей в 2013 году.

"Преступный умысел, направленный на незаконное завладение бюджетными средствами, возник у нее в связи с имеющимися личными долговыми обязательствами", - говорится в сообщении.

Главе сельхозпредприятия предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество в крупном размере), и грозит до пяти лет лишения свободы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял