13.02.2018
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.

В ходе совещания в облправительстве 13 февраля министр сельского хозяйства области Андрей Бурлаков проинформировал главу региона о том, что лидерами по взаимодействию с местными производителями являются сети «Караван» и «Магазин моего района», каждая из которых заключила свыше 90 договоров.

Он добавил также, что на полках с местными товарами в «Пятерочке» размещаются стикеры «Выбирай пензенское», а руководство сети «Магнит» на этот шаг не идет, считая подобное выделение отдельной продукции неправомерным.

После этих слов Иван Белозерцев прервал Андрея Бурлакова и обратился к представителю торговой сети «Магнит».

«Давайте работать, давайте понимать друг друга. Это нарушение какого федерального законодательства? […] Вы же пензяк, а «крутитесь», — сказал губернатор.

Согласно официальным данным, в Пензенской области заключено около 460 договоров на поставку продукции местных товаропроизводителей в торговые сети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А