11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Открыл конференцию и обратился к её участникам, гостям и организаторам  с приветственным словом министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Особо хочу отметить, что Московская область считает для себя молочное животноводство, в том числе и козоводство, одним из приоритетов. И  главной целью в регионе сегодня является производство 1 миллиона молока в год. В советское время объём производства молока в Подмосковье был равен 2 млн. тонн. В 2016 году мы произвели 640.000 тонн, в следующем планируем увеличить эту цифру до 750.000. Мы прикладываем  для этого все усилия, оказываем всяческую государственную поддержку нашим аграриям. И если вы хотите заниматься производством сыра, молочным животноводством, Московская область - лучший регион для этого», - отметил Андрей Разин.

Далее министр пожелал всем участникам конференции плодотворной и упорной работы, и чтобы мероприятие имело практический результат для всех собравшихся.

Глава Минсельхозпрода Подмосковья также принял участие в работе конференции и выступил с докладом «Меры поддержки молочного животноводства в Московской области». После чего министр  ответил на многочисленные вопросы от зрителей в ходе онлайн-трансляции.

Форум является важным событием для молочного рынка и собрал более 130 участников из Московской области и других регионов России, а также из Франции, Казахстана, Беларуси, Узбекистана и других стран.

В программе конференции - выступления представителей Министерств сельского хозяйства РФ и Московской области, специалистов в сфере молочного животноводства, козоводства и сыроделия из России, Украины, Франции и Нидерландов.

Организовали мероприятие компания ДеЛаваль совместно с Business France.

Продлится конференция до 12 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1