16.12.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Предпосылок нет таких, чтобы в разы (увеличились цены)... У нас нет дефицита сегодня, у нас рынок достаточно хорошо насыщен продуктами питания отечественного производства практически по всем видам. Это (рост цен - ред.) может произойти в силу предпраздничных дней, а значит повышенного спроса. Я думаю, что на рынке могут быть и спекулятивные настроения в определенной степени", - сказал чиновник, подчеркнув, что на рынке перед Новым годом могут быть "спекулятивные настроения определенной степени".

По мнению Ткачева, такой рост цен может быть по отдельным позициям, а не тотальный. "Допускаю, что это (увеличение цен) может произойти в каком-то определенном сегменте товаров, на небольшое количество. Но так, чтобы нас залихорадило, мы все это почувствовали - нет, я это исключаю, потому что нет никаких предпосылок", - добавил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49