16.12.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Предпосылок нет таких, чтобы в разы (увеличились цены)... У нас нет дефицита сегодня, у нас рынок достаточно хорошо насыщен продуктами питания отечественного производства практически по всем видам. Это (рост цен - ред.) может произойти в силу предпраздничных дней, а значит повышенного спроса. Я думаю, что на рынке могут быть и спекулятивные настроения в определенной степени", - сказал чиновник, подчеркнув, что на рынке перед Новым годом могут быть "спекулятивные настроения определенной степени".

По мнению Ткачева, такой рост цен может быть по отдельным позициям, а не тотальный. "Допускаю, что это (увеличение цен) может произойти в каком-то определенном сегменте товаров, на небольшое количество. Но так, чтобы нас залихорадило, мы все это почувствовали - нет, я это исключаю, потому что нет никаких предпосылок", - добавил министр.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.