04.05.2016
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
«В целях активизации взаимодействия в инвестиционной сфере и налаживании сотрудничества между государственными органами двух стран и агробизнес-сообществом предлагаю рассмотреть вопрос о создании российско-китайского делового совета в аграрной сфере при подкомиссии по сельскому хозяйству»,— цитирует ТАСС г-на Ткачева.

По мнению главы российского министерства, такая форма взаимодействия ускорит реализацию совместных инвестиционных проектов двух стран и позволит наладить более тесные связи между российскими и китайскими аграрными компаниями. Также Александр Ткачев выразил мнение, что российско-китайский совет по АПК позволит сформировать полноформатный совместный перечень инвестиционных проектов в аграрной сфере, учитывающий интересы всех заинтересованных сторон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20