24.05.2019
Источник: interfax.az
Регион: Кыргызстан
Просмотров: 1314

"Нурбек Мурашев написал заявление об уходе с должности по собственному желанию", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе киргизского правительства.

Премьер-министр Киргизии Мухаммедкалый Абылгазиев внес представление президенту об освобождении главы ведомства от должности.

Мурашев возглавил министерство сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Киргизии в 2016 году. После этого деятельность ведомства постоянно подвергалась критике, самого министра киргизские СМИ называют одним из самых неуспешных и неэффективных членов правительства Киргизии.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9