13.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По словам Орешкина, наша страна и ЕС подготовят списки торговых барьеров для улучшения ситуации во взаимной торговле.

«Эту же тему мы обсуждали месяц назад, когда ко мне приходил посол Евросоюза в России… Мы обсуждали, что сейчас будем готовить списки торговых ограничений, которые есть у обеих сторон, и будем смотреть, как двигаться дальше, чтобы ситуацию улучшать», - сказал чиновник.

Встреча главы Минэкономразвития и еврокомиссара по торговле состоялась в ходе 11-й министерской конференции Всемирной торговой организации. Максим Орешкин возглавляет на мероприятии российскую делегацию. По его мнению, итоги третьего дня пока не позволяют рассчитывать на достижение существенных результатов.

«Рост мировой торговли в этом году может превысить 3%, и складывается впечатление, что все расслабились, что так все хорошо, зачем что-то двигать вперед. Поэтому какое-то небольшое движение вперед будет по линии сельского хозяйства, рыболовства, инвестициям, электронной торговле, малому бизнесу, но предложение, скорее всего, будет в мягкой форме», - пояснил Максим Орешкин.

Ранее сообщалось о том, что Евросоюз намерен продлить санкции против РФ еще на полгода. 

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78