14.01.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Мы, конечно же, исходим из того, что в этом году инфляция будет измеряться однозначной цифрой. Однозначная цифра, однозначно будет меньше 10%. Где-то во втором-третьем квартале мы войдем в этот тренд", - сказал глава Минэкономразвития.

Министр ожидает улучшение ситуации в реальными доходами населения.

Напомним, по данным Росстата, в 2015 году потребительские цены на молоко и молочную продукцию выросли на 13,7%. В целом в декабре прошлого года индекс потребительских цен составил 100,8%, с начала года - 112,9% (в декабре 2014г. - 102,6%, с начала года - 111,4%), пишет The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б