08.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Республика Ингушетия

"Министерству сельского хозяйства нужно определить эффективность финансово-хозяйственной деятельности государственных унитарных предприятий, а правительству — провести инвентаризацию всех земель, а у тех ГУПов, которые являются нерентабельными, изъять земли из-за неэффективного использования", — сказал Евкуров на совещании в Магасе.

Глава Ингушетии отметил неплохие темпы развития агропромышленного сектора региона и заявил о необходимости использовать для этого весь имеющийся потенциал региона. Кроме того, он сделал акцент на необходимости развития высокотехнологичного производства в сельском хозяйстве.

"Сегодня без высокопроизводительной техники, новых технологий, новой системы экономических отношений нельзя обеспечить эффективность и конкурентоспособность сельскохозяйственных товаропроизводителей", —подчеркнул он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20