17.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Сирия

"В долгосрочной перспективе - и тут я должен внести ясность - из-за огромного ущерба сельскому хозяйству мы не можем более применять подход, основанный на восстановлении, чтобы вернуть сектор к докризисному уровню. Скорее нам придется его преобразовать", - заявил он в интервью РИА Новости по случаю Всемирного дня продовольствия.

По словам Грациану да Силвы, план действий ФАО на ближайшие три-шесть месяцев включает поддержку тех сирийцев, которые возвращаются на родину, и создание благоприятных условий для фермеров, чтобы они смогли возобновить свою сельскохозяйственную деятельность.

Он также заявил, что цель ФАО в Сирии состоит в том, чтобы обеспечить руководство в создании ориентированного на рынок, качественно нового и инклюзивного для всех сирийцев агропромышленного комплекса.

Всемирный день продовольствия отмечается ежегодно 16 октября, в день создания ФАО. На сей раз его тема сформулирована так: "Изменим будущее миграционных потоков. Инвестируем в продовольственную безопасность и сельское развитие".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.