20.07.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 1301
Новость была подтверждена председателем Glanbia Генри Корбалли, когда он объявил о повышении цен на молоко, поставленное в июне.

Согласно договору фиксированной цены на 2018 год, поставщикам предлагается цена в 32 цента за литр за определенный объем поставки сырого молока, сообщили в Glanbia.

Подробная информация о схеме была объявлена ​​в конце мая, а последние заявки приняты в пятницу, 7 июля.

Glanbia надеется, что тарифная схема с фиксированным доходом позволит поставщикам защитить часть своего молока от колебаний рыночной цены.

Схема фиксированных цен на молоко была запущена в 2011 году и является добровольной, сегодня в общей сложности 20% молока, перерабатываемого Glanbia приходится на договоры с фиксированной ценой, и более 60% поставщиков принимают в них участие.

Ранее сообщалось, что ряд ирландских переработчиков повысил цены на сырое молоко.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1