20.01.2010
Источник: prime-tass.spb.ru
Регион: Санкт-Петербург
ГК "Балтийский лизинг" /Санкт-Петербург/ профинансировала поставку линии по производству сычужных сыров для последующей передачи в лизинг ОАО "Красногорский сырзавод", сумма договора лизинга составила 32,9 млн руб, сообщила сегодня пресс-служба ГК "Балтийский лизинг". В частности, ГК "Балтийский лизинг" заключила контракт с болгарской фирмой "Донидо Ми" АД на поставку технологической линии для производства сычужных сыров для последующей передачи в лизинг ОАО "Красногорский сырзавод".

Группа компаний "Балтийский лизинг" 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Группа компаний "Балтийский лизинг" имеет головной офис в Санкт-Петербурге и филиалы в 26 городах России.

ОАО "Красногорский сырзавод"- одно из крупнейших предприятий Брянской области. Основной вид деятельности – производство масла и сыра. Приобретение оборудования фирмы "Донидо Ми" АД позволит минимизировать ручной труд, увеличить производительность труда, расширить ассортимент выпускаемой продукции предприятия.

"Донидо Ми" АД - является одним из крупнейших в Восточной Европе производителем оборудования и технологических линий для молочной промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841