ГК Союзснаб: Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D в рецептуре кефира 2,5% жирности
Пожалуй, только тот, кто его вообще не производит. Проблемы с излишним газообразованием, переброженным вкусом, расслоением, образованием "воздушной шапки" знакомы каждому производителю кефира. Обезопасить свой продукт от излишнего спиртового брожения и обеспечить длительный срок его годности помогут кефирные Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D. Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D обеспечивают стабильную вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.
Уменьшают тенденцию к синерезису во время длительного хранения за счет наличия высоковязкого термофильного стрептококка в составе. Обеспечивают насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира. Увеличивают срок годности продукта до 30 суток (при соблюдении санитарии в производстве) за счет наличия активных антагонистов в составе заквасок.