20.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Основные требования к майонезным соусам - хорошие вкусовые свойства, высокая пищевая и физиологическая ценность. Обеспечить такие характеристики во многом позволяет применение молочных белков Promilk /Ingredia, Франция/. При этом технология производства не отличается от стандартной.

Молочный белок Promilk рекомендуется использовать в составе майонезных соусов, если требуется получить молочный или сливочный либо максимально нейтральный вкус, чтобы наложить на эмульсию любые сочетания ароматизаторов.

Замена СОМ на белки Promilk в рецептурах майонезов с яичным желтком и СОМ обеспечивает лучшие вкусовые характеристики, гарантированное качество конечного продукта.
Майонезная эмульсия приобретает стабильность в цикле "замораживание-оттаивание".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1