29.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Группа компаний "Киприно" ввела в эксплуатацию первую очередь животноводческого комплекса стоимостью 114 млн рублей на базе сельхозпредприятия "Алтай" в Шелаболихинском районе Алтайского края.

Инвестор реконструировал две фермы на 120 голов каждая, в которых на данный момент отрабатывается технология беспривязного содержания скота. Также в хозяйстве построен современный доильный зал.

"Модернизация животноводческого комплекса "Алтай" началась в 2010 году. Часть средств, направленных на реализацию I очереди проекта, в размере 91 млн рублей мы привлекли в алтайском филиале Россельхозбанка", - сказал директор сельхозпредприятия "Алтай" Евгений Симаков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы