23.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Группа компаний АВИС с 1 декабря вводит новый прейскурант цен на препараты компании СПЕКТРА ВЕТ.

Выступая инициатором снижения себестоимости продукции отечественных сельхозпроизводителей, ГК АВИС приняла стратегическое решение о снижении отпускных цен на ветеринарные препараты. 

Справка: 

СПЕКТРА ВЕТ - ветеринарная производственная компания, расположенная в Королевстве Иордания. Производственная база соответствует стандартам GMP Farma. Компания СПЕКТРА ВЕТ сфокусирована на качестве выпускаемых ветеринарных препаратов и отводит большую роль безопасности продуктов питания и здоровью людей. 

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям

Прейскурант для ознакомления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19