09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Конкурс проходил по 15 номинациям, в которых были представлены различные продукты питания. Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод и Курский мясоперерабатывающий завод (оба входят в ГК «АгроПромкомплектация») представили продукцию торговых марок «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт» в номинации «Мясная продукция».

По итогам конкурса колбаса полукопченая «Домашняя» завоевала золотую медаль, а дипломом качества награждены полукопченые колбаски «Охотничьи» и сосиски «Молочные» - все произведены на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе.

Впервые участвующий в конкурсе Курский мясоперерабатывающий завод взял сразу шесть наград. Золотыми медалями удостоены колбаски для жарки «Охотничьи», окорок в маринаде, котлеты «Домашние» и фрикадельки. Серебро досталось «Чевапчичам», а диплом качества получила «Рулька в маринаде».

Теперь в течение 2019 года на этикетках вышеуказанной продукции может быть размещено изображение награды.

«Завоевать такое количество наград – всегда очень приятно, - прокомментировала руководитель Департамента качества ГК «АгроПромкомплектация» Мария Шикина. - Это подтверждение нашей профессиональной работы. Обеспечить производство безопасной и качественной продукцией – задача каждого нашего предприятия. У нас используются передовые технологии мониторинга и контроля качества, функционируют сертифицированные лаборатории, обеспеченные самым современным оборудованием. Ну и конечно, кроме всего этого, залогом успеха стала профессиональная работа всей команды сотрудников мясоперерабатывающих предприятий».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20