04.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

«Сейчас у нас на предприятии «Дмитрогорское молоко» есть вакансии ветеринаров. Мне нужны помощники на двух молочных комплексах КРС в Тверской области – в д. Верханово и с. Ручьи. Студенты посмотрели презентацию нашей Группы компаний. Мне хотелось показать, что есть предприятия не менее престижные и перспективные. Это современные, высокотехнологичные фермы, комфортабельные рабочие места, высокий уровень заработной платы, обеспечение жильем наших специалистов и высокие социальные гарантии.

Студентов привлекает еще тот факт, что «Агрофирма «Дмитрова Гора» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») стала девятой в стране по производству молока, и есть возможность подняться еще выше при введении в эксплуатацию строящегося комплекса КРС Группы в Курской области. По результатам поездки студенты проявили интерес, а несколько студентов четвертого курса выразили желание пройти практику на предприятиях в «Агрофирме «Дмитрова Гора». «Надеюсь, им у нас понравится, и они останутся работать после защиты диплома в следующем году» - рассказал старший ветеринарный врач ООО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Евгений Кабанов.

В ближайшее время также планируются встречи в РГАУ МСХА имени К.А, Тимирязева и МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина.

«Привлечение молодых специалистов является жизненно необходимым для дополнительного развития нашей Группы компаний, - рассказывает директор Корпоративного университета Департамента по управлению персоналом Елисей Корсак. – Наши технологии, современное оборудование, высокопродуктивное поголовье на животноводческих комплексах, помноженные на молодую энергию и желание применить полученные в вузе знания способны дать дополнительный импульс для развития».
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12