28.03.2012
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
ООО «ГК Агро-Белогорье» запустило новый пилотный проект по продаже натурального пастеризованного молока в пакетированной упаковке. Продукт не будет подвергаться нормализации, его жирность составит 3,5-4,5%.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье», производство молока налажено на «Белгородских молочных фермах» в Ивнянском районе. Продукт выпускается под брендом «Белое молоко», под которым с ноября прошлого года агрохолдинг реализует молоко через сеть специальных автоматов.

От дойки до упаковки проходит около полутора часов. За это время в молоке не успевает развиться вредная микрофлора, а все полезные свойства сохраняются. Такой короткий производственный цикл возможен благодаря тому, что линия упаковки работает прямо на ферме.
В первый день продаж на полки магазинов попало 400 пакетов с «Белым молоком» объемом в один литр. Мощность упаковочной линии гораздо выше – 20 пакетов в минуту или 12 тысяч литров в сутки. В ближайшее время холдинг планирует продавать 1 тысячу литров молока ежедневно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом