23.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Пока с озимыми все в порядке. Идет нормальная вегетация, почти в оптимальные сроки озимые посеяны. Уже из 17 с небольшим миллионов гектар больше 14 миллионов засеяны", — сказал Вильфанд.

По его словам, остается засеять озимые в южных регионах, но это не вызывает опасений, так как впереди для этого остается конец октября и начало ноября.

Глава департамента растениеводства Минсельхоза РФ Петр Чекмарев в начале октября говорил РИА Новости, что сев озимых культур в России пока складывается не лучшим образом, что может создать определенные риски для урожая будущего года. По его словам, сроки сева на тот момент были оптимальные, но погодные условия складывались неблагоприятные: засуха, зерно ложилось в сухую землю. По данным Минсельхоза, от озимых культур Россия получает порядка 40-50 миллионов тонн зерна.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.