25.11.2010
Источник: www.adigea.aif.ru
Регион: Республика Адыгея
Гиагинский молзавод увеличивает производство сыра Гиагинский молзавод планирует увеличение объемов производства сыров, которые составляют около 50% от общего количества всей производимой молочной продукции в республике. Всего за 9 месяцев 2010 года переработано 62,4 тыс. тонн молока и отгружено молочной продукции на сумму 1,4 млрд. рублей. Более 46% общего объема заготовленного сырья в республике переработано Гиагинским молзаводом.

В 2010 году молзавод запустил новый цех по производству адыгейского сыра общей площадью в тысячу квадратных метро. На создание цеха было затрачено более 60 млн. рублей. Расширение производства обеспечит предприятию рост годового объема выпуска продукции до 3000 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка