18.05.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Гевин Томпсон, менеджер по Центральной и Восточной Европе компании Bentley Instruments Непосредственно для нашей компании вопросы, которые обсуждаются на «Аналитической неделе IDF/ISO 2009»,  имеют очень важное значение, потому что стандарты, которые разрабатываются  и утверждаются сейчас,  необходимы для утверждения методов оценки, которые применяются в оборудовании Bentley Instruments.
В течение последних пяти лет Bentley Instruments является спонсором Analytical week IDF/ISO.  Наша компания сотрудничает с Международной Молочной Федерацией с 1995 года, мы принимаем участие и являемся партнерами не только Аналитической недели, но и других мероприятий IDF, например конгресса, который  будет проходить в Германии в этом году. Помимо этого  Bentley Instruments спонсирует организации, которые взаимодействуют с IDF, например ICAR (Интернациональный комитет по контролю и попечительству животных), который разрабатывает стандарты продуктивности животных.
Bentley Instruments производит аналитическое оборудование, которое оценивает сырое молоко, поступающее на молочные заводы для переработки. С помощью этого оборудования можно оценить такие параметры, как содержание жира, белка, лактозы и общего количества сухих веществ в молоке, содержание соматических клеток и общее содержание бактерий в молоке.  Особенно данные показатели важны при оценке молока-сырья тем, что во всем мире молоко, которое фермеры сдают на молокозаводы, оценивается именно по содержанию белка,  жира, соматических клеток, общему содержанию бактерий, и в соответствии с этими показателями определяется сорт молока и  устанавливается его цена. Помимо этого, Компания Bentley Instruments производит инфракрасные анализаторы, счетчики соматических клеток и бактерий в сыром молоке и анализатор мочевины.  Оборудование, которое оценивает общее количество бактерий и мочевину в сыром молоке, находится на стадии внесения в необходимые реестры. Что касается остального оборудования, то оно внесено в реестр метрологии РФ и отвечает как европейским, так и российским стандартам.
Кроме этого, оборудование фирмы Bentley Instruments широко используется в селекционных лабораториях для оценки качества племенных животных и ранней диагностики мастита у коров. Так же это оборудование используют научно-исследовательские институты, которые изучают проблемы качества сырого молока.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б