18.05.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Гевин Томпсон, менеджер по Центральной и Восточной Европе компании Bentley Instruments Непосредственно для нашей компании вопросы, которые обсуждаются на «Аналитической неделе IDF/ISO 2009»,  имеют очень важное значение, потому что стандарты, которые разрабатываются  и утверждаются сейчас,  необходимы для утверждения методов оценки, которые применяются в оборудовании Bentley Instruments.
В течение последних пяти лет Bentley Instruments является спонсором Analytical week IDF/ISO.  Наша компания сотрудничает с Международной Молочной Федерацией с 1995 года, мы принимаем участие и являемся партнерами не только Аналитической недели, но и других мероприятий IDF, например конгресса, который  будет проходить в Германии в этом году. Помимо этого  Bentley Instruments спонсирует организации, которые взаимодействуют с IDF, например ICAR (Интернациональный комитет по контролю и попечительству животных), который разрабатывает стандарты продуктивности животных.
Bentley Instruments производит аналитическое оборудование, которое оценивает сырое молоко, поступающее на молочные заводы для переработки. С помощью этого оборудования можно оценить такие параметры, как содержание жира, белка, лактозы и общего количества сухих веществ в молоке, содержание соматических клеток и общее содержание бактерий в молоке.  Особенно данные показатели важны при оценке молока-сырья тем, что во всем мире молоко, которое фермеры сдают на молокозаводы, оценивается именно по содержанию белка,  жира, соматических клеток, общему содержанию бактерий, и в соответствии с этими показателями определяется сорт молока и  устанавливается его цена. Помимо этого, Компания Bentley Instruments производит инфракрасные анализаторы, счетчики соматических клеток и бактерий в сыром молоке и анализатор мочевины.  Оборудование, которое оценивает общее количество бактерий и мочевину в сыром молоке, находится на стадии внесения в необходимые реестры. Что касается остального оборудования, то оно внесено в реестр метрологии РФ и отвечает как европейским, так и российским стандартам.
Кроме этого, оборудование фирмы Bentley Instruments широко используется в селекционных лабораториях для оценки качества племенных животных и ранней диагностики мастита у коров. Так же это оборудование используют научно-исследовательские институты, которые изучают проблемы качества сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А