18.05.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Гевин Томпсон, менеджер по Центральной и Восточной Европе компании Bentley Instruments Непосредственно для нашей компании вопросы, которые обсуждаются на «Аналитической неделе IDF/ISO 2009»,  имеют очень важное значение, потому что стандарты, которые разрабатываются  и утверждаются сейчас,  необходимы для утверждения методов оценки, которые применяются в оборудовании Bentley Instruments.
В течение последних пяти лет Bentley Instruments является спонсором Analytical week IDF/ISO.  Наша компания сотрудничает с Международной Молочной Федерацией с 1995 года, мы принимаем участие и являемся партнерами не только Аналитической недели, но и других мероприятий IDF, например конгресса, который  будет проходить в Германии в этом году. Помимо этого  Bentley Instruments спонсирует организации, которые взаимодействуют с IDF, например ICAR (Интернациональный комитет по контролю и попечительству животных), который разрабатывает стандарты продуктивности животных.
Bentley Instruments производит аналитическое оборудование, которое оценивает сырое молоко, поступающее на молочные заводы для переработки. С помощью этого оборудования можно оценить такие параметры, как содержание жира, белка, лактозы и общего количества сухих веществ в молоке, содержание соматических клеток и общее содержание бактерий в молоке.  Особенно данные показатели важны при оценке молока-сырья тем, что во всем мире молоко, которое фермеры сдают на молокозаводы, оценивается именно по содержанию белка,  жира, соматических клеток, общему содержанию бактерий, и в соответствии с этими показателями определяется сорт молока и  устанавливается его цена. Помимо этого, Компания Bentley Instruments производит инфракрасные анализаторы, счетчики соматических клеток и бактерий в сыром молоке и анализатор мочевины.  Оборудование, которое оценивает общее количество бактерий и мочевину в сыром молоке, находится на стадии внесения в необходимые реестры. Что касается остального оборудования, то оно внесено в реестр метрологии РФ и отвечает как европейским, так и российским стандартам.
Кроме этого, оборудование фирмы Bentley Instruments широко используется в селекционных лабораториях для оценки качества племенных животных и ранней диагностики мастита у коров. Так же это оборудование используют научно-исследовательские институты, которые изучают проблемы качества сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12835 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)