25.01.2013
Источник: milknet.ru
Регион: Германия
Г-н Блесер отметил, что 20 процентов национальной стоимости сельскохозяйственной продукции поступает из молочного сектора. Была также подчеркнута жизненно важная роль молочных фермеров и воздействие сектора на экономику Германии.

Констатируя важность сильной и яркой молочной промышленности, г-н Блесер сказал: "Молочный рынок растет в глобальном масштабе и превосходное качество немецкой продукции, наряду с ориентацией на рынок и устойчивость означает, что наши фермеры могут удовлетворить эти новые потребности мирового рынка".

Г-н Блесер обсудил также изменения политики правительства в отношении молочного сектора, поддержку новых ферм через систему платежей, которая фокусируется на прямых субсидиях производителям на период адаптации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А