25.01.2013
Источник: milknet.ru
Регион: Германия
Г-н Блесер отметил, что 20 процентов национальной стоимости сельскохозяйственной продукции поступает из молочного сектора. Была также подчеркнута жизненно важная роль молочных фермеров и воздействие сектора на экономику Германии.

Констатируя важность сильной и яркой молочной промышленности, г-н Блесер сказал: "Молочный рынок растет в глобальном масштабе и превосходное качество немецкой продукции, наряду с ориентацией на рынок и устойчивость означает, что наши фермеры могут удовлетворить эти новые потребности мирового рынка".

Г-н Блесер обсудил также изменения политики правительства в отношении молочного сектора, поддержку новых ферм через систему платежей, которая фокусируется на прямых субсидиях производителям на период адаптации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис