25.01.2013
Источник: milknet.ru
Регион: Германия
Г-н Блесер отметил, что 20 процентов национальной стоимости сельскохозяйственной продукции поступает из молочного сектора. Была также подчеркнута жизненно важная роль молочных фермеров и воздействие сектора на экономику Германии.

Констатируя важность сильной и яркой молочной промышленности, г-н Блесер сказал: "Молочный рынок растет в глобальном масштабе и превосходное качество немецкой продукции, наряду с ориентацией на рынок и устойчивость означает, что наши фермеры могут удовлетворить эти новые потребности мирового рынка".

Г-н Блесер обсудил также изменения политики правительства в отношении молочного сектора, поддержку новых ферм через систему платежей, которая фокусируется на прямых субсидиях производителям на период адаптации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704