12.07.2016
Источник: tvzvezda.ru
Регион: Мир
«Немецкий и австрийский министры иностранных дел заявили, что санкции ЕС в отношении России должны быть постепенно свернуты по мере развития мирного процесса, отказавшись от прежней позиции», – пишет портал.

Евросоюз продлил 1 июля антироссийские санкции до 31 января 2017 года. При этом европейские политики отмечали, что ограничения снимут только после выполнения минских договоренностей.

Ранее парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций ЕС в отношении России. В документе указано, что необходимо восстановить прежние торговые и политические связи между странами европейского сообщества и РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45