14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Самый эффективный метод борьбы – это не разовая акция. Самое главное – подвергать территорию постоянной обработке и уходу в течение всего летнего сезона плюс ещё несколько лет. По данным Россельхозцентра, предварительная стоимость обработки определённого рода гербицидами составляет в районе 23 тысяч рублей на гектар. Но речь идёт о конкретном препарате. Мы ещё будем определяться с видом препаратов, которые станем применять», – сказал министр.

Во вторник на заседании регионального правительства Андрей Разин заявил, что власти Подмосковья намерены до конца года разработать комплексную программу по борьбе с борщевиком, рассчитанную на срок не менее пяти лет. Министр отметил, что этим растением в Подмосковье поражено уже порядка 17 тысяч гектаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В