14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Самый эффективный метод борьбы – это не разовая акция. Самое главное – подвергать территорию постоянной обработке и уходу в течение всего летнего сезона плюс ещё несколько лет. По данным Россельхозцентра, предварительная стоимость обработки определённого рода гербицидами составляет в районе 23 тысяч рублей на гектар. Но речь идёт о конкретном препарате. Мы ещё будем определяться с видом препаратов, которые станем применять», – сказал министр.

Во вторник на заседании регионального правительства Андрей Разин заявил, что власти Подмосковья намерены до конца года разработать комплексную программу по борьбе с борщевиком, рассчитанную на срок не менее пяти лет. Министр отметил, что этим растением в Подмосковье поражено уже порядка 17 тысяч гектаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново