14.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Самый эффективный метод борьбы – это не разовая акция. Самое главное – подвергать территорию постоянной обработке и уходу в течение всего летнего сезона плюс ещё несколько лет. По данным Россельхозцентра, предварительная стоимость обработки определённого рода гербицидами составляет в районе 23 тысяч рублей на гектар. Но речь идёт о конкретном препарате. Мы ещё будем определяться с видом препаратов, которые станем применять», – сказал министр.

Во вторник на заседании регионального правительства Андрей Разин заявил, что власти Подмосковья намерены до конца года разработать комплексную программу по борьбе с борщевиком, рассчитанную на срок не менее пяти лет. Министр отметил, что этим растением в Подмосковье поражено уже порядка 17 тысяч гектаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)