14.07.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В третий день рабочего визита на Ставрополье вице-спикер Госдумы России Надежда Герасимова побывала на молочном комбинате "Ставропольский", который занимает лидирующее положение в крае. Но чтобы сохранить эти позиции, нужна поддержка государства.

"Продукция молзавода востребована каждый день. Многое здесь делается для модернизации производства. Но, к великому сожалению, - отметила вице-спикер, - Россия не выпускает оборудование, которое мы видим в цехах. И это не очень хорошо".

Другая проблема - демпинг цен. Например, белорусские производители вместо молока используют дешевый сухой порошок. В результате цены ниже, но страдает и качество продукции. Одним из предложений Надежде Герасимовой было разработать программу поддержки сельхозпроизводителей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841