14.10.2008
Источник: kreml.org
Регион: Россия

Роспотребнадзор выразил обеспокоенность недостатком информации, которая поступает от китайской стороны о ситуации с молочными продуктами, содержащими меламин.

"Hас сейчас беспокоит продолжающаяся неполнота информации от властей Китая", - сказал 10 октября Геннадий Онищенко.

Также он отметил, что его ведомство в курсе официальной позиции китайской стороны, однако у Роспотребнадзора возникли дополнительные вопросы к властям этой страны. "Hам хотелось бы получить от них исчерпывающую информацию", - сказал он.

Онищенко напомнил, что в настоящее время в России наложен запрет на всю китайскую продукцию, в рецептуре которой содержатся любые пропорции молока или его производных. Кроме того, Роспотребнадзор дал установку таможенной службе предотвращать завоз продукции с использованием китайского молока в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)