10.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
1 октября 2011 года совет директоров Агропромышленной группы «Молочный продукт» на должность генерального директора ООО «Вёрдазернопродукт» была назначена Никифорова Татьяна Юрьевна.

В компании Татьяна Никифорова работает с октября 2007 года на позиции заместителя генерального директора по производству. В течение 4-х лет принимала активное участие в управлении производственными процессами «Вёрдазернопродукта», запуске свинокомплесов и формировании профессиональной команды предприятия. На позиции генерального директора компании Татьяна Никифорова продолжит курс развития  «Вёрдазернопродукта» и преумножит достигнутые результаты.

«Уверен, что с поставленными задачами Татьяна Никифорова справится. За ее плечами более 18 лет опыта работы в отечественном АПК», - комментирует назначение генеральный директор Агропромышленной группы «Молочный продукт» Кирилл Ершов. – «Приятно осознавать, что внутри компании есть топ-менеджеры, которым мы можем доверить управление лучшими предприятиями нашей агропромышленной группы».


СПРАВКА
ООО «Вёрдазернопродукт» - селекционно-гибридный центр по выведению специализированных линий на основе высокопродуктивных пород свиней: крупной белой, ландрас, дюрок, с целью получения трехпородного гибрида на убой с высокими мясными качествами туш. Мощность товарного производства должна составляет 250 тыс. голов на убой в год. В настоящее время запущена племенная ферма на 840 свиноматок, две ветки товарного репродуктора на 5020 свиноматок, две ветки откормочной площадки, мощностью 125 тысяч голов в год. Строится комбикормовый завод мощностью 1000 тонн в  сутки, и мясоперерабатывающий комбинат мощностью 120 голов свиней и 20 голов КРС в час.

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году Сергеем Пластининым и партнерами. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих  молоко, зерновые культуры и мясо.
Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Кораблинском, Сапожковском, Сараевском и Новодеревенском районах Рязанской области. Производством зерна и молока занимаются 17 сельскохозяйственных организаций – 2 мега-фермы и 15 традиционных ферм. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 7 500 голов.
В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна; молочный завод мощностью переработки до 60 тонн молока в день.
В настоящее время ведется строительство: комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год (степень готовности 80%); бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы