30.08.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Компания General Mills представила инновационный молочный продукт – йогурт Yoplait Splitz, который на вкус точь-в-точь сливочное мороженое.

Yoplait Splitz является богатым источником кальция и витамина D. Продукт не содержит ароматизаторов, подсластителей, а его калорийность составляет 90 ккал. Для достижения большего сходства с мороженым йогурт Yoplait Splitz можно поместить на один час в морозильную камеру.

По словам Кейт Бартон (Kate Barton) из Yoplait Splitz, новый йогурт станет долгожданным компромиссом между мамами и их детьми – ведь он одновременно и полезный, и вкусный. Кроме того, теперь любимое всеми "мороженое" можно есть каждый день без вреда здоровью.

Ассортимент мороженого-йогурта включает в себя три вкуса – Strawberry Sandae, Rainbow Sherbet и Strawberry Banana Split. Продукт выпускается в групповой упаковке по четыре стаканчика. Рекомендованная цена составит $2,49.

General Mills является одной из крупнейших в мире компаний по производству пищевых продуктов. Продукция компании представлена на рынках ста стран. Продуктовый ассортимент насчитывает порядка 100 брендов, включая Cheerios, Häagen-Dazs, Nature Valley, Betty Crocker, Pillsbury, Green Giant, Old El Paso, Progresso, Yoplait, Cascadian Farm, Muir Glen, и многие другие. Штаб-квартира предприятия расположена в Миннеаполисе (штат Миннесота). В 2010 году продажи компании составили $16 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49