28.05.2012
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Бразилия
General Mills покупает бразильского производителя продуктов питания Yoki Alimentos S.A. в рамках стратеги по расширению присутствия в регионе. Сумма сделки официально не раскрывается, однако ранее эксперты предполагали, что она составит $1,16 млрд. Бразильская компания выпускает целый ряд продуктов, включая снеки, супы быстрого приготовления, соусы и проч.

General Mills продолжает наращивать присутствие на иностранных рынках, продажи здесь должны достигнуть $4 млрд в 2012 финансовом году, сообщает BusinessWeek. В Латинской Америке продажи, по прогнозам компании, достигнут $1 млрд.

В мае прошлого года стало известно о том, что американская General Mills заключила сделку с французским фондом PAI Partners и молочным кооперативом Sodiaal по покупке 51% производителя популярного йогурта Yoplait за €810 млн. Стороны вели переговоры с марта 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4610 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1