28.05.2012
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Бразилия
General Mills покупает бразильского производителя продуктов питания Yoki Alimentos S.A. в рамках стратеги по расширению присутствия в регионе. Сумма сделки официально не раскрывается, однако ранее эксперты предполагали, что она составит $1,16 млрд. Бразильская компания выпускает целый ряд продуктов, включая снеки, супы быстрого приготовления, соусы и проч.

General Mills продолжает наращивать присутствие на иностранных рынках, продажи здесь должны достигнуть $4 млрд в 2012 финансовом году, сообщает BusinessWeek. В Латинской Америке продажи, по прогнозам компании, достигнут $1 млрд.

В мае прошлого года стало известно о том, что американская General Mills заключила сделку с французским фондом PAI Partners и молочным кооперативом Sodiaal по покупке 51% производителя популярного йогурта Yoplait за €810 млн. Стороны вели переговоры с марта 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял