28.05.2012
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Бразилия
General Mills покупает бразильского производителя продуктов питания Yoki Alimentos S.A. в рамках стратеги по расширению присутствия в регионе. Сумма сделки официально не раскрывается, однако ранее эксперты предполагали, что она составит $1,16 млрд. Бразильская компания выпускает целый ряд продуктов, включая снеки, супы быстрого приготовления, соусы и проч.

General Mills продолжает наращивать присутствие на иностранных рынках, продажи здесь должны достигнуть $4 млрд в 2012 финансовом году, сообщает BusinessWeek. В Латинской Америке продажи, по прогнозам компании, достигнут $1 млрд.

В мае прошлого года стало известно о том, что американская General Mills заключила сделку с французским фондом PAI Partners и молочным кооперативом Sodiaal по покупке 51% производителя популярного йогурта Yoplait за €810 млн. Стороны вели переговоры с марта 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка