28.05.2012
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Бразилия
General Mills покупает бразильского производителя продуктов питания Yoki Alimentos S.A. в рамках стратеги по расширению присутствия в регионе. Сумма сделки официально не раскрывается, однако ранее эксперты предполагали, что она составит $1,16 млрд. Бразильская компания выпускает целый ряд продуктов, включая снеки, супы быстрого приготовления, соусы и проч.

General Mills продолжает наращивать присутствие на иностранных рынках, продажи здесь должны достигнуть $4 млрд в 2012 финансовом году, сообщает BusinessWeek. В Латинской Америке продажи, по прогнозам компании, достигнут $1 млрд.

В мае прошлого года стало известно о том, что американская General Mills заключила сделку с французским фондом PAI Partners и молочным кооперативом Sodiaal по покупке 51% производителя популярного йогурта Yoplait за €810 млн. Стороны вели переговоры с марта 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 231 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис