08.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Москва и МО
С 9 по 12 октября 2009 года компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) примет участие в ежегодной российской агропромышленной выставке «Золотая Осень», которая будет проходить в рамках агропромышленной недели на территории Всероссийского выставочного центра.

В этом году «ГЕА ВестфалияСёрдж» представит на выставке совместную экспозицию с компанией ООО «Виларус» (входит в Royal de Boer, которая в этом году была приобретена компанией GEA Farm Technologies), где будет впервые демонстрироваться производимое в России стойловое оборудование. Общий стенд компаний будет располагаться в павильоне №20, со  специализированной экспозицией «Животноводство и племенное дело», где будут представлены инновационные технологии содержания, кормления и лечения животных. Среди новейшего оборудования «ГЕА ВестфалияСёрдж» будет выставлять стойловое место «Суперкомфорт» для беспривязного содержания коров, а также прибор для управления доением в доильном зале – марки DemaTron 70, позволяющий вести точнейший учет молока, обеспечивающий стимуляцию вымени перед  доением, пульсацию во время доения, отключение вакуума и снятие доильного аппарата по окончании дойки. Помимо этого компания в павильоне для животных (павильон №32) смонтирует 60 стойломест для привязного содержания крупного рогатого скота, где будет производиться доение коров передвижными доильными установками типа Mobimelk. Надоенное молоко будет охлаждаться и храниться в ванне-охладителе типа UES на 2000 литров. Данное оборудование предназначено для крупных и малых сельскохозяйственных предприятий, а также для  фермерских хозяйств.

В целом на выставке будет представлено все многообразие современного аграрного рынка и перспективы развития российского агропромышленного комплекса как активного участника мирового обмена продовольствием. Выставка проводится при поддержке комитета Государственной Думы по аграрным вопросам и Российской академии сельскохозяйственных наук.

По словам Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «В этом году компания впервые будет представлена на выставке «Золотая Осень» как российский производитель. Выставка поможет продемонстрировать неизменное качество оборудования, новые образцы, а также новые преимущества для отечественной молочной промышленности, связанные с тем, что «ГЕА ВестфалияСёрдж» теперь имеет российское производство».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)