31.07.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) получила Сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ РФ на производимые ей машины и оборудование для животноводства. Сертификат подтверждает, что компания является «российским производителем». ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» имеет собственное производство в России – завод по производству оборудования для молочной промышленности в г. Коломна Московской области.

Сертификат был выдан на основании Протокола сертификационных испытаний, проведенных в апреле 2009 года ИЦ ФГУ «Подольская машиноиспытательная станция», которая специализируется на испытаниях машин для животноводства и кормопроизводства.

Сертифицированы были 15 наименований машин и оборудования с различными модификациями по каждому наименованию, в том числе: доильные установки «Молокопровод» (ROM 100, ROM 200), «Ёлочка» (от 2х2 до 2х30 доильных мест),  «Бок о Бок» (от 2х3 до 2х50 доильных мест),  «Карусель» (от 12 до 90 доильных мест), доильный робот «MIone» от 1 до 5 доильных мест, установка по охлаждению молока в потоке «Chiller» (18 моделей), танки-охладители молока закрытого типа «ATLAS» (8 типов) и «KRYOS» (19 типов), ванны-охладители молока открытого типа «CVS» (2 типа), а также кормосмесители-кормораздатчики, оборудование для ухода за животными, разбрасыватели жидких удобрений и другое оборудование.

По словам Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Теперь наши клиенты получают возможность получать субсидии от государства на покупку сельскохозяйственной техники, так как факт получения Сертификата свидетельствует о том, что оборудование компании «ГЕА ВестфалияСёрдж» соответствует российским техническим стандартам и значится в реестре».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20