26.08.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
GEA Process Engineering и de Klokslag совместно выходят и на российский рынок

 Компании GEA и de Klokslag (г.Болсвард, Нидерладны), которые в результате многолетнего и тесного сотрудничества совместно завоевали репутацию надежного поставщика оборудования и современных производственных линий среди европейских производителей полутвердых сыров, теперь рады предложить свои услуги и российским заказчикам. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе компании.

На протяжении нескольких десятилетий GEA и de Klokslag успешно и гармонично взаимодополняют друг друга. Так, de Klokslag известен европейским производителям, как надежный разработчик формовочных машин, прессов для производства сыра, а также инновационных бассейнов для посолки сыров и дальнейшей обработки. Компания GEA идеально дополняет технологический процесс производства сыра на этапе подготовки молока, а также предлагает новейшие технологии по переработке молочной сыворотки, включая системы CIP (станции мойки) и энергосбережения. Чтобы в целом экономически оптимизировать производство, компания GEA предлагает индивидуальные решения по управлению рецептурой, сбору производственных данных и контроль качества продукции. GEA и de Klokslag также совместно предоставляют необходимый послепродажный сервис, а именно: незамедлительное решение вопросов обслуживания оборудования, поставку запасных частей, поддержку группы технологического обслуживания заказчиков и, в необходимых случаях, регулярный контроль поставленного оборудования, согласно сервисным соглашениям.

Международное сотрудничество компаний GEA и de Klokslag способствует дальнейшему успеху в эффективном производстве полутвёрдых сыров. Теперь все проекты координируются „из одних рук“. Благодаря этому шагу компании стали еще ближе к нашим заказчикам.

Это еще раз доказывает то, что GEA и de Klokslag отличаются четким пониманием потребностей российских производителей сыров и приглашают заинтересованных заказчиков убедиться в этом лично, посетив действующие производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13