26.08.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
GEA Process Engineering и de Klokslag совместно выходят и на российский рынок

 Компании GEA и de Klokslag (г.Болсвард, Нидерладны), которые в результате многолетнего и тесного сотрудничества совместно завоевали репутацию надежного поставщика оборудования и современных производственных линий среди европейских производителей полутвердых сыров, теперь рады предложить свои услуги и российским заказчикам. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе компании.

На протяжении нескольких десятилетий GEA и de Klokslag успешно и гармонично взаимодополняют друг друга. Так, de Klokslag известен европейским производителям, как надежный разработчик формовочных машин, прессов для производства сыра, а также инновационных бассейнов для посолки сыров и дальнейшей обработки. Компания GEA идеально дополняет технологический процесс производства сыра на этапе подготовки молока, а также предлагает новейшие технологии по переработке молочной сыворотки, включая системы CIP (станции мойки) и энергосбережения. Чтобы в целом экономически оптимизировать производство, компания GEA предлагает индивидуальные решения по управлению рецептурой, сбору производственных данных и контроль качества продукции. GEA и de Klokslag также совместно предоставляют необходимый послепродажный сервис, а именно: незамедлительное решение вопросов обслуживания оборудования, поставку запасных частей, поддержку группы технологического обслуживания заказчиков и, в необходимых случаях, регулярный контроль поставленного оборудования, согласно сервисным соглашениям.

Международное сотрудничество компаний GEA и de Klokslag способствует дальнейшему успеху в эффективном производстве полутвёрдых сыров. Теперь все проекты координируются „из одних рук“. Благодаря этому шагу компании стали еще ближе к нашим заказчикам.

Это еще раз доказывает то, что GEA и de Klokslag отличаются четким пониманием потребностей российских производителей сыров и приглашают заинтересованных заказчиков убедиться в этом лично, посетив действующие производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56