19.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
С 12 по 14 апреля на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне №75 состоялась 5-я международная специализированная выставка животноводства и племенного дела – «АгроФерма-2011». 

Около 220 компаний из России и 16 стран продемонстрировали здесь племенной скот, современные технологии и разработки для всех отраслей животноводства, начиная от воспроизводства и племенного дела, оборудования для содержания животных и кормления, кормов и кормовых добавок, заканчивая оборудованием для хранения и первичной переработки продукции.
Деловые мероприятия на «АгроФерме» предлагают не сухую теорию, a конкретные, пригодные для применения на практике знания.
 
В рамках экспозиции «Гигиена в молочном скотоводстве» компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила фрагмент фермы с коровами, где 6 животных размещались в современных стойлах и доились доильной установкой Mobimelk производства ГЕА Фарм Технолоджиз. Компания продемонстрировала несколько типов стойловых секций, а также разные виды обустройства лежанок для животных. 




Повышенный интерес у посетителей выставки вызвали семинары и мастер-классы, которые были проведены специалистами ГЕА ФТ: «Технические решения и применение средств гигиены в молочном скотоводстве», «Уход за копытами».



Йоханес Эгберт руководитель консультационной группы ProEconomics и Андре Цюльке менеджер поголовья и специалист по обработке копыт КРС, с которым мы тесно сотрудничаем на протяжении нескольких лет, провели несколько мастер-классов и показали технику обработки копыт КРС. Животноводы смогли увидеть, как правильно ухаживать за копытами коров, какие инструменты для этого необходимы и как правильно пользоваться станком для обработки копыт.






На стенде ГЕА ФТ можно было познакомиться со специальными средствами для гигиены животных – средствами для обработка вымени ДО и ПОСЛЕ доения LuxDip, LuxPre, SensoDip,  бумажными и тканевыми полотенцами для обработки вымени, а так же принадлежностями для окунания сосков. 

Средства  промывки оборудования: кислотные - CircoTop SFM, CircoSuper SF и щелочные -  CircoTip AFM, Circo Super AF.




По итогам  мероприятия можно сказать,  что выставка прошла успешно. Наш стенд вызвал большой интерес у посетителей и представителей прессы.  Сотрудники компании ответили на огромное количество вопросов, провели мастер-классы и семинары, а также заключили ряд контрактов о сотрудничестве.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)