18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
В 2011 году компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус отмечает 5-летие успешной работы в республике Башкортостан.

В этом году исполняется 5 лет с момента начала работы нашего дилера - компании «Немецкие Молочные Системы» в Республике Башкортостан.  Сейчас «НМС» – это крупнейший на территории России дилер GEA Farm Technologies Rus, предлагающий полный спектр оборудования для молочного и мясного животноводства. Мы знаем, как построить молочную ферму и умеем сделать хозяйство успешным. Мы гордимся по-настоящему немецким качеством своей работы.


В нашем портфеле – новейшие системы управления поголовьем, доения и охлаждения молока, кормления и содержания стада GEA. Наша команда обладает самой большой базой знаний в сфере проектирования, создания, реконструкции и развития производства мяса и молока.

Со многими заказчиками мы вместе прошли долгий путь, от появления идеи создания современной молочной фермы до комплексного обслуживания ее текущей деятельности, и далее – к новым планам расширения производства молока.

Наши регионы – это Республика Башкортостан, Оренбургская область, Тюменская область, Республика Татарстан. Мы строили молочные комплексы в Калининградской, Московской и Волгоградской областях.

Наш опыт – это десятки работающих молочных ферм и мясных хозяйств. В Республике Башкортостан к ним относятся:

АПХ «Алатау» (Кармаскалинский район) – мега-ферма на 1800 голов
СПК «Базы» (Чекмагушевский район)
ООО «Шаймуратово» (Кармаскалинский район)
«Зирганская МТС», ферма «Воскресенское» (Мелеузовский район)
ООО «Молочная усадьба» (Уфимский район)
Мега-ферма на 1200 фуражных коров в д. Новые Чебеньки
Мега-ферма на 1200 фуражных коров в д. Культубан
ОАО «Племзавод Дружба» (Кармаскалинский район)
СПК «Карла Маркса» (Татышлинский район)
СПК им. 22-го партсъезда (Илишевский район)
и многие другие.

По прошествии нескольких лет интенсивной работы на этом сложном рынке, в такой важной и в то же время тяжелой отрасли, мы с уверенностью можем сказать, что не ошиблись, в первую очередь сделав ставку на качественный сервис для наших клиентов.


«Немецкие Молочные Системы» обслуживает не только оборудование, смонтированное нашими специалистами. Сервисная служба производит ТО любых установок, а в случае «горящих» запросов выезжает на объекты круглосуточно.

Консультанты «НМС» помогают сделать уже работающие хозяйства успешнее. Обучение специалистов заказчика, корректировка программ кормления скота и инновации в содержании животных  позволяют существенно улучшить результаты работы МТФ. В случае необходимости мы поставляем абсолютно все расходные материалы, способные сделать максимально комфортными работу персонала молочной фермы и жизнь животных.

Что же из перечисленного является наиболее важным фактором реализации любого проекта? Оборудование, сервис, знания? Самое главное с нашей точки зрения – это принцип тесного, дружеского партнерства с хозяйством клиента. А это значит – общее понимание целей работы, соблюдение принципа «Лучшее – для животного», поддержка заказчика на всех этапах до начала, в процессе и после завершения работ.

Можно продать любое оборудование для поголовья любого размера, но только надежная, долгая дружба с хозяйством позволяет сделать общее дело успешным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12797 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)