07.04.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: ЕС
GEA Group приобретает DB Wilaard Holding BV

6 апреля 2009 года компания GEA Group, в которую входит сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, после двухлетнего периода переговоров официально объявляет о приобретении the Wilaard Group, главными брендами которой являются «Royal De Boer» и «Brouwers», ведущие производители стойлового оборудования в Европе. В число приобретений также входит ее российская дочерняя компания ООО «Виларус», расположенная в г.Коломна Московской области, где в настоящий момент работает около 45 работников. Завод производит оборудование для коровников.
 
«Для нас это стратегически важное приобретение», говорит Дирк Хайнал, Президент GEA Farm Technologies. «После покупки компаний Houle и Norbco в Северной Америке, мы также расширили стратегический подход к сегменту оборудования для оснащения коровников в Европе и России».

«Мы уверены в выборе верного партнера для продолжения долговременного успеха компании Wilaard», говорит Ян С. Цайнстра, главный акционер the Wilaard Group. «The Wilaard Group  широко известна своим видением и качеством продукции в сельскохозяйственном секторе. С компанией GEA Farm Technologies, мы стали еще сильнее и можем лучше соответствовать изменяющимся требованиям мирового рынка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016