07.04.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: ЕС
GEA Group приобретает DB Wilaard Holding BV

6 апреля 2009 года компания GEA Group, в которую входит сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, после двухлетнего периода переговоров официально объявляет о приобретении the Wilaard Group, главными брендами которой являются «Royal De Boer» и «Brouwers», ведущие производители стойлового оборудования в Европе. В число приобретений также входит ее российская дочерняя компания ООО «Виларус», расположенная в г.Коломна Московской области, где в настоящий момент работает около 45 работников. Завод производит оборудование для коровников.
 
«Для нас это стратегически важное приобретение», говорит Дирк Хайнал, Президент GEA Farm Technologies. «После покупки компаний Houle и Norbco в Северной Америке, мы также расширили стратегический подход к сегменту оборудования для оснащения коровников в Европе и России».

«Мы уверены в выборе верного партнера для продолжения долговременного успеха компании Wilaard», говорит Ян С. Цайнстра, главный акционер the Wilaard Group. «The Wilaard Group  широко известна своим видением и качеством продукции в сельскохозяйственном секторе. С компанией GEA Farm Technologies, мы стали еще сильнее и можем лучше соответствовать изменяющимся требованиям мирового рынка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 990 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 326 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 331 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял