15.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
г. Бёнен, 13 сентября, 2010 – продолжая стратегию расширения, ГЕА Фарм Технолоджиз (ГЕА ФТ) усиливает свое присутствия в Новой Зеландии через  приобретение компании Farmers Industries Limited (FIL). 

Компания FIL, основанная в 1978 году, осуществляет деятельность в области разработки и производства широкого спектра химических средств и расходных материалов. В их число входят моющие и дезинфицирующие средства для молочного оборудования, средства по уходу за сосками, средства от метеоризма, распыляемые красящие средства и всемирно признанная линейка продуктов по определению периодов течки. Компания FIL расположена на Маунт Маунгануи и обслуживает 17 международных рынков. Таким образом, ГЕА ФТ имеет в своем распоряжении в Новой Зеландии хорошо организованную систему продаж и сервиса доильного оборудования и оборудования для удаления и переработки навоза. 

«Приобретение компании FIL завершает наше портфолио предоставляемых продуктов для рынка Новой Зеландии, который рассматривается как ключевой рынок для GEA FT, являясь самым большим в мире экспортером молочных продуктов. Мы видим возможности для дальнейшего международного роста и развития компании FIL благодаря развитой международной сети продаж ГЕА ФТ. Данное приобретение- часть глобальной стратегии по усилению нашей позиции на рынке расходных материалов», говорит Дирк Хайнал, президент сегмента ГЕА Фарм Технолоджиз.

Предыдущие владельцы компании FIL Дейв Ханкокс и Артур Джордан также положительно отзываются о состоявшейся сделке. «Это даст FIL и ГЕА ФТ возможности для развития более сильного портфолио предлагаемых продуктов и услуг для фермеров Новой Зеландии, и в то же время создает прекрасные перспективы для сотрудников компании и поставщиков,” говорит Артур Джордан.

ГЕА Фарм Технолоджиз, со штаб квартирой в г. Бёнене, Германия предлагает интегрированные решения по продуктам и решениям для современных производителей молока: от дизайна и планирования коровников и бизнес решений до каждодневного управления стадом и фермой.  Начиная с 1926 компания известна своими техническими инновациями, ориентированными на будущее. С помощью своих ключевых компетенций в области производства молока, систем удаления и переработки навоза, оборудования для коровников, автоматических систем кормления, наиболее современных решений в области услуг и гигиены, ГЕА Фарм Технолоджиз предоставляет полную и современную линейку продуктов и услуг, которые ориентированы на любые поголовья скота, и соответствуют всем требованиям клиентов по всему миру, отражая масштабы и природу индивидуального животноводства. ГЕА Фарм Технолоджиз насчитывает более 1,900 сотрудников в дочерних компаниях в более чем 60 странах по всему миру. 

GEA Group Aktiengesellschaft один из самых крупных системных провайдеров по пищевым и энергетическим процессам с оборотом 4.4 миллиарда евро за 2009 год. Как международная технологическая группа, компания ориентирована на технологические процессы и компоненты для трудоемких производственных процессов на различных конечных рынках. Группа извлекает порядка 70% своего оборота из энергетической и пищевой промышленности. По состоянию на 31 декабря 2009, компания предоставляет рабочие места 20,000 сотрудникам по всему миру. GEA Group - лидер рынка и технологий в областях своего бизнеса. Акции компании числятся на бирже MDAX (G1A, WKN 660200).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы