10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия

В апреле 2009 года GEA Farm Technologies (ООО ГЕА ВестфалияСёрдж) приобрела компанию the Wilaard Group, включая ее российское предприятие – ООО «Виларус», расположенное в г. Коломна Московской области.

Производственная площадка завода будет использована для выпуска доильного и охладительного оборудования. Запланировано производство оборудования для небольших коровников и семейных ферм, а также доильных залов и даже карусельных доильных установок. При наличии спроса может быть организовано и производство автоматических доильных систем (роботов-дояров).

Таким образом, компания GEA Farm Technologies становится полноправным российским производителем оборудования и расходуемых материалов для молочного животноводства и готова внести свой достойный вклад в переоснащение этой отрасли сельского хозяйства с использованием российских производственных возможностей.

Покупка компании позволит расширить производство, поддержать и укрепить позиции GEA Farm Technologies на российском рынке. Помимо этого появится возможность снижения цен благодаря покупке местных материалов и привлечения местной рабочей силы.

Как отмечает Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler), Генеральный директор российского представительства GEA Farm Technologies (ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»): «В соответствии с традициями нашей компании огромное внимание будет уделяться высокому качеству выпускаемой продукции. Оборудование, произведенное в России, будет таким же надежным, как и оборудование, произведенное в Германии».

Напомним, что в 2007 году в России компанией GEA Farm Technologies так же начато производство моющих средств и средств гигиены вымени.

 

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66