10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия

В апреле 2009 года GEA Farm Technologies (ООО ГЕА ВестфалияСёрдж) приобрела компанию the Wilaard Group, включая ее российское предприятие – ООО «Виларус», расположенное в г. Коломна Московской области.

Производственная площадка завода будет использована для выпуска доильного и охладительного оборудования. Запланировано производство оборудования для небольших коровников и семейных ферм, а также доильных залов и даже карусельных доильных установок. При наличии спроса может быть организовано и производство автоматических доильных систем (роботов-дояров).

Таким образом, компания GEA Farm Technologies становится полноправным российским производителем оборудования и расходуемых материалов для молочного животноводства и готова внести свой достойный вклад в переоснащение этой отрасли сельского хозяйства с использованием российских производственных возможностей.

Покупка компании позволит расширить производство, поддержать и укрепить позиции GEA Farm Technologies на российском рынке. Помимо этого появится возможность снижения цен благодаря покупке местных материалов и привлечения местной рабочей силы.

Как отмечает Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler), Генеральный директор российского представительства GEA Farm Technologies (ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»): «В соответствии с традициями нашей компании огромное внимание будет уделяться высокому качеству выпускаемой продукции. Оборудование, произведенное в России, будет таким же надежным, как и оборудование, произведенное в Германии».

Напомним, что в 2007 году в России компанией GEA Farm Technologies так же начато производство моющих средств и средств гигиены вымени.

 

 

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1