10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия

В апреле 2009 года GEA Farm Technologies (ООО ГЕА ВестфалияСёрдж) приобрела компанию the Wilaard Group, включая ее российское предприятие – ООО «Виларус», расположенное в г. Коломна Московской области.

Производственная площадка завода будет использована для выпуска доильного и охладительного оборудования. Запланировано производство оборудования для небольших коровников и семейных ферм, а также доильных залов и даже карусельных доильных установок. При наличии спроса может быть организовано и производство автоматических доильных систем (роботов-дояров).

Таким образом, компания GEA Farm Technologies становится полноправным российским производителем оборудования и расходуемых материалов для молочного животноводства и готова внести свой достойный вклад в переоснащение этой отрасли сельского хозяйства с использованием российских производственных возможностей.

Покупка компании позволит расширить производство, поддержать и укрепить позиции GEA Farm Technologies на российском рынке. Помимо этого появится возможность снижения цен благодаря покупке местных материалов и привлечения местной рабочей силы.

Как отмечает Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler), Генеральный директор российского представительства GEA Farm Technologies (ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»): «В соответствии с традициями нашей компании огромное внимание будет уделяться высокому качеству выпускаемой продукции. Оборудование, произведенное в России, будет таким же надежным, как и оборудование, произведенное в Германии».

Напомним, что в 2007 году в России компанией GEA Farm Technologies так же начато производство моющих средств и средств гигиены вымени.

 

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2