18.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Немецкая компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус объявляет об открытии интернет-магазина GEA-Market, в котором представляет ассортимент молочного оборудования и расходных материалов собственного производства.

По словам  Бьёрне Дрекслера Президента компании ГЕА Фарм Технолоджиз Рус: «Новый интернет-магазин позволит нам наладить более оперативную связь с клиентами, они получают доступ к актуальной и прозрачной ценовой информации».

«Открытие GEA-MARKET смелый и правильный шаг, - комментирует открытие проекта генральный директор DairyShop, интернет магазина для молочного бизнеса Михаил Мищенко, - «В России все говорят о коррупции, но никто ничего не делает. Рынок сельхозоборудования не прозрачен и коррумпирован. Именно поэтому открытие цен GEA – важный шаг к формированию цивилизованных отношений».

ИА DairyNews напоминает, что первый интернет-магазин на молочном рынке DairyShop был открыт в апреле 2010 года и вызвал значительный интерес  со стороны рынка.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56