05.12.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса
Вполне понятно, что в сложившихся условиях, как инвесторы в аграрный сектор, так и сами сельхозпредприятия не рискуют вкладывать средства в новое строительство молочно-товарных ферм или в развитие уже работающего бизнеса. 

«Мы решили, что в такой ситуации наша компания должна оказать поддержку своим клиентам в поиске средств для инвестирования и реализации своих планов», - комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер.  

Компания GEA Farm Technologies предлагает производителям собственные схемы по привлечению необходимых средств для модернизации или строительства молочного комплекса: кредит в российском или немецком банке для приобретения оборудования на выгодных условиях или приобретение оборудования в лизинг через российскую или иностранную лизинговую компанию.

Стоимость кредита в рублях обойдется производителям молока в 4% годовых, что в результате получается практически равно получению субсидированного кредита. В случае, если государственная программа будет продолжена, клиенты также могут получить и субсидии.
Приобретение оборудования в лизинг возможно под 3% годовых как в евро так и в рублях. На сегодняшний день это самый удобный и экономически выгодный вариант финансирования.

Более подробную информацию можно получить после индивидуального анализа ситуации и детального обсуждения вопросов сотрудничества.
Успешным примером сотрудничества в области привлечения финансов для оснащения молочного комплекса современным оборудованием можно назвать компанию ЭкоНива в Калужской области. Руководство компании воспользовалось одной из предложенных GEA Farm Technologies программ финансирования, что позволило оборудовать молочный комплекс современными автоматическими доильными системами MIone.  

Наш специалист Александр Артюхов готов ответить на все Ваши вопросы. Пожалуйста, звоните в офис компании по телефону  +7 (495) 937 57 63 или пишите ему лично Alexander.Artyhov@gea.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20