12.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1365

Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал уполномоченной лизинговой компанией крупнейшего мирового производителя сельскохозяйственной техники CLAAS и открыл для себя новое направление – лизинг в агропромышленном комплексе.

«Повышение доступности производимой на краснодарском заводе «КЛААС» техники для российских сельхозтоваропроизводителей является одним из наших главных приоритетов. Расширение числа партнеров, которые оказывают такую ключевую для аграрного производства услугу, как долгосрочный финансовый лизинг, безусловно, способствует тому, что большее количество фермеров смогут воспользоваться льготными условиями приобретения современной техники», - отмечает финансовый директор компании КЛААС Восток Павел Семикин.

«Мы видим огромный потенциал для развития Газпромбанк Лизинг в агропромышленном секторе: в 2018 году на льготных условиях было реализовано более 17 тысяч единиц сельскохозяйственной техники по всей России. Безусловно, это говорит о том, что российская сельхозтехника пользуется спросом, и мы готовы рассматривать проекты сектора, предоставляя технику и оборудование в лизинг, в т.ч. за счет господдержки», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Пресс-релиз

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21