12.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал уполномоченной лизинговой компанией крупнейшего мирового производителя сельскохозяйственной техники CLAAS и открыл для себя новое направление – лизинг в агропромышленном комплексе.

«Повышение доступности производимой на краснодарском заводе «КЛААС» техники для российских сельхозтоваропроизводителей является одним из наших главных приоритетов. Расширение числа партнеров, которые оказывают такую ключевую для аграрного производства услугу, как долгосрочный финансовый лизинг, безусловно, способствует тому, что большее количество фермеров смогут воспользоваться льготными условиями приобретения современной техники», - отмечает финансовый директор компании КЛААС Восток Павел Семикин.

«Мы видим огромный потенциал для развития Газпромбанк Лизинг в агропромышленном секторе: в 2018 году на льготных условиях было реализовано более 17 тысяч единиц сельскохозяйственной техники по всей России. Безусловно, это говорит о том, что российская сельхозтехника пользуется спросом, и мы готовы рассматривать проекты сектора, предоставляя технику и оборудование в лизинг, в т.ч. за счет господдержки», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Пресс-релиз

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12