27.09.2010
Источник: www.companion.ua
Регион: Украина
Предоставлено разрешение компании «Brosmont Holdings Limited» (г. Никосия, Кипр) приобрести акций ОАО «Ковельмолоко» (г. Ковель, Волынская обл.) и ЗАО «Галичина» (г. Радехов, Львовская обл).

По данным АМКУ, данная сделка обеспечивает «Brosmont Holdings» превышение 50% голосов в высших органах управления компаний «Ковельмолоко» и «Галичина».

ЗАО «Галичина» — одна из крупнейших в Украине компаний по производству кисломолочной продукции, входит в тройку крупнейших производителей йогуртов в Украине. Основана в 1998 году. Основные торговые марки: «Галичина», «Мои коровки». Ассортимент продукции: молоко, сметана, кефир, йогурт, масленка, сыр кисломолочный, масло, спред.

ОАО «Ковельмолоко» — создано в 1996 г. на базе Ковельского комбината молочных продуктов. компания заготавливает молочное сырье в Волынской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой и Житомирской областях. Основные торговые марки: «КОМО», «Молочна родина», «Гурманика».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016