27.09.2010
Источник: www.companion.ua
Регион: Украина
Предоставлено разрешение компании «Brosmont Holdings Limited» (г. Никосия, Кипр) приобрести акций ОАО «Ковельмолоко» (г. Ковель, Волынская обл.) и ЗАО «Галичина» (г. Радехов, Львовская обл).

По данным АМКУ, данная сделка обеспечивает «Brosmont Holdings» превышение 50% голосов в высших органах управления компаний «Ковельмолоко» и «Галичина».

ЗАО «Галичина» — одна из крупнейших в Украине компаний по производству кисломолочной продукции, входит в тройку крупнейших производителей йогуртов в Украине. Основана в 1998 году. Основные торговые марки: «Галичина», «Мои коровки». Ассортимент продукции: молоко, сметана, кефир, йогурт, масленка, сыр кисломолочный, масло, спред.

ОАО «Ковельмолоко» — создано в 1996 г. на базе Ковельского комбината молочных продуктов. компания заготавливает молочное сырье в Волынской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой и Житомирской областях. Основные торговые марки: «КОМО», «Молочна родина», «Гурманика».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис