27.09.2010
Источник: www.companion.ua
Регион: Украина
Предоставлено разрешение компании «Brosmont Holdings Limited» (г. Никосия, Кипр) приобрести акций ОАО «Ковельмолоко» (г. Ковель, Волынская обл.) и ЗАО «Галичина» (г. Радехов, Львовская обл).

По данным АМКУ, данная сделка обеспечивает «Brosmont Holdings» превышение 50% голосов в высших органах управления компаний «Ковельмолоко» и «Галичина».

ЗАО «Галичина» — одна из крупнейших в Украине компаний по производству кисломолочной продукции, входит в тройку крупнейших производителей йогуртов в Украине. Основана в 1998 году. Основные торговые марки: «Галичина», «Мои коровки». Ассортимент продукции: молоко, сметана, кефир, йогурт, масленка, сыр кисломолочный, масло, спред.

ОАО «Ковельмолоко» — создано в 1996 г. на базе Ковельского комбината молочных продуктов. компания заготавливает молочное сырье в Волынской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой и Житомирской областях. Основные торговые марки: «КОМО», «Молочна родина», «Гурманика».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1